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Manger sainement : la bolognaise

Hello tout le monde. Depuis plusieurs mois, j’essaie de manger plus équilibré. Je teste donc des recettes healthy. L’objectif de cette nouvelle résolutions est de perdre du poids.

Il y a quelques semaines, une amie m’a donnée une recette que j’ai adoré et j’ai donc décidé de te la partager. Ce que j’aime dans cette recette c’est qu’elle est gourmande et pourtant elle n’est pas grasse. C’est une façon de manger de la bolognaise toute en faisant attention à son alimentation.

Les ingrédients :

  • 2 – 3 courgettes
  • une petite boîte de haricots rouges
  • Concassé de tomates

La recette :

  1. Eplucher les courgettes après les avoir lavées puis faire des tagliatelles (soit grâce à un magimix soit grâce à l’économe).

2. Placer les tagliatelles de courgettes dans une poêle avec un petit fond d’eau, couvrir et faire cuire à feu doux.

3. Une fois les courgettes cuites, débarrasser. Dans la poêle, fais chauffer les haricots rouges et ajouter le concassé de tomates.

4. Rajouter les courgettes et laisse chauffer quelques minutes.

Voila j’espère que cette recette te plaira. Cette recette est parfaite pour les végétariens (et ceux qui ne le sont pas, comme moi) mais tu peux remplacer les haricots rouges par de la viande haché si tu le souhaites. Si tu recherches d’autres recettes healthy, je te laisse découvrir ma salade de melon et jambon. N’hésites pas à refaire cette recette et me montrer le résultat !

Et toi, quelles sont tes recettes healthy préférées ?

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